Se existe uma coisa que ser humano nenhum resiste, é um doce. Principalmente se estivermos falando de uma deliciosa e "explosiva" Bomba de Chocolate. Daquelas que nem vestígios de sabor deixam. Mas com água na boca, não pé mesmo?
A receita desta clássica sobremesa, é muito fácil. Comer então, o que eu diga...
Tudo que você irá precisar para fazer a massa, é de:
- 1 xícara de chá de água;
- 7 colheres de sopa de manteiga;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 4 ovos;
Já para o recheio, os ingredientes são estes:
- 2 xícaras de chá de leite condensado;
- 2 xícaras de chá de creme de leite;
- 3 gemas;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 2 xícaras de chá de chocolate meio-amargo;
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar.
Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo. Espere esfriar para rechear as bombas.
Agora, é só se deliciar com essa delícia explosivamente gostosa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário